Monday, 18 December 2017 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu- Minggu libur
Home » HAND BODY LOTION » PERAWATAN TUBUH » LOTION MILKY WHITE-HOLOGRAM – MILKY WHITE INSTANT WHITE LOTION HOLOGRAM
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

LOTION MILKY WHITE-HOLOGRAM – MILKY WHITE INSTANT WHITE LOTION HOLOGRAM

Ditambahkan pada : April 3rd, 2014
Rp 40.000 Rp 50.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 1,493 kali
Kategori : HAND BODY LOTION, PERAWATAN TUBUH
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Indonesia Store siap melayani dan membantu Anda.

DESKRIPSI :

HARGA :

1 pcs : 40.000

2 – 5 pcs  : @35.000

6 – 11 pcs : @32.000

> 12 pcs : @30.000

MILKY WHITE LOTION INSTANT WHITE 7DAYS!!! 100ml

*Gak telaten pakai lotion? Males perawatan? Gak suka kesalon? Atau sibuk&gak sempet? Tapi tetap mendambakan kulit tubuh yg putih sehat permanen? kalo kamu males, yaudah disempetin deh pakek milkywhite lotion nya walaupun hanya sehari sekali aja/mlm mau tidur aja. Dijamin tetep ngefek+ada hasil permanen putih setelah 7hari pmakaian intens berturut2.

Jadi putihnya bukan cuma pas dipakai doang! Nyata terbukti! Aman alami dan sehat banget karena 100%kandungan susuMilky white pemutih tubuh tercepat, terampuh, paling aman yang pernah ada…Efek Putih instant seketika dan langsung glowing shinny dikulit sekejab setelah digunakan…tanpa operasi, suntik/ menunggu lama! sangat sehat dikulit karena kandungan 100ure milkHasil juga dijamin permanen loh setelah 7hari! (Cek testimoni rata2 semua kostumer puas dalam waktu seminggu bahkan kurang!)

Mujarab dan ampuh banget!Pemutih tubuh instant white dengan hasil permanen yang alami dan natural. herbal, Aman jangka panjang/dipakai terus menerus, Aman untuk ibu hamil menyusui, cocok untuk kulit super sensitif sekalipun karena susu juga bersifat menetralkan/ meredakan iritasi2,racun dan peradangan2 kulitsekali pakai kulit langsung putih licin,halus lembut tanpa berminyak dan juga tidak membuat kulit kering/bersisik.membuat tampilan kulit seketika lebih hidup, berenergy. Putihnya gak cuma putih tapi juga glowing, kilat dan shinny. Apalagi jika ditempat terang/ terpantul cahaya

CARA ORDER —–> KLIK DISINI

 

KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : -
SMS Center : 085778086162
BBM : BB1 (FULL) BB 2 : (FULL) BB 3 : (FULL) BB 4 : D58D39B8
Via Yahoo Messenger :

Rp 40.000 Rp 55.000
Stock : Tersedia

Rp 170.000 Rp 185.000
Stock : Tersedia

Rp 285.000 Rp 310.000
Stock : Tersedia

Rp 80.000 Rp 95.000
Stock : Tersedia

Rp 130.000
Stock : Tersedia

Rp 130.000
Stock : Tersedia
  • admin
    For Order Silakan SMS ke 0857-7808-6162 atau Pin BB : 327B7369 Terimakasih »
  • admin
    koyo bamboo gold premium 10 pcs (80.000) + ongkir Jakarta (5.000) Total : 85.000 Untuk pemesanan Silakan SMS : »
  • Moyna
    Mohon infonya untuk ongkir ke jakarta barat dengan order 10 pcs bamboo gold premium. Thanks »
* klik gambar produk

Pengunjung

Live Traffic

KATALOG


Produk Ini Juga Bagus :close