Wednesday, 20 September 2017 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu- Minggu libur
Home » HAND BODY LOTION » PAKET PEMUTIH TUBUH » PERAWATAN TUBUH » Korean Body Whitening
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

Korean Body Whitening

Ditambahkan pada : January 28th, 2014
Rp 85.000
Stock : Tersedia
Kode Produk : KOREAN BODY WHITENING
Dilihat : 1,905 kali
Kategori : HAND BODY LOTION, PAKET PEMUTIH TUBUH, PERAWATAN TUBUH
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Indonesia Store siap melayani dan membantu Anda.

DESKRIPSI
HARGA Korean Body Whitening :
1 Pkt : @105.000
2 – 5 pkt : @95.000
6 – 11 pkt : @85.000
.>12 pkt :@75.000

NEW…….NEW……NEW…….

Dah pada tau kan kehebatan cream korea, dan serum 2 nya ….????
Muka da pada cling kan gara 2 paketan cantik cream korea iiiiih….. Ajib abis deh.

Ada lagi neh lanjutan nya 1 paketan korean body whitening sis,nah ini khusus untuk area body ya sayang, bukan muka lg..

Korean Body Whitening (KBW) is sooo perfect sis, paduan body shower whitening yg wanginya bisa u relax body n mind kita, bener 2 ilangin stressss setelah seharian beraktifitas …

Selain untuk memutihkan, melembabkan bisa juga untuk menghilangkan bau badan gak sedap di sekitar daerah kewanitaan kita, ciri 2 serpihan bubuk daun lycoric acid dan daun sirih yg membuat jelas beda dari produk di pasaran loo,yang ini terbukti bisa mutihkan badan n hilangkan bau badan PERMANEN !!! (Jgn sampe dirimu terkejuuut ya say)
Nah, Abis pake sabun nya lanjuuut deh make lotion nya yg 2 tumpuk whitening n menghaluskan siiis komplit banget kan darling….

Isi KBW:
– shower gel 250 ml
– body lotion whitening 250 ml
– tas serut Kain gold

Now be ware if ur skin look sooo glowing with KBW sistaaaa…. ^_*

CARA ORDER —–> KLIK DISINI

 

Jual Korean Body Whitening

Korean Body Whitening Paket Pemutih Tubuh

 

 

Pencariandarigoogle:

KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : -
SMS Center : 085778086162
BBM : BB1 (FULL) BB 2 : (FULL) BB 3 : (FULL) BB 4 : D58D39B8
Via Yahoo Messenger :

Rp 40.000 Rp 55.000
Stock : Tersedia

Rp 170.000 Rp 185.000
Stock : Tersedia

Rp 285.000 Rp 310.000
Stock : Tersedia

Rp 40.000 Rp 50.000
Stock : Tersedia

Rp 80.000 Rp 95.000
Stock : Tersedia

Rp 130.000
Stock : Tersedia
  • admin
    For Order Silakan SMS ke 0857-7808-6162 atau Pin BB : 327B7369 Terimakasih »
  • admin
    koyo bamboo gold premium 10 pcs (80.000) + ongkir Jakarta (5.000) Total : 85.000 Untuk pemesanan Silakan SMS : »
  • Moyna
    Mohon infonya untuk ongkir ke jakarta barat dengan order 10 pcs bamboo gold premium. Thanks »
* klik gambar produk

Pengunjung

Live Traffic

KATALOG


Produk Ini Juga Bagus :close